منتديات سكر نبات

منتدى نسائي, اكسسوارات, مكياج, كشكول
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كم مره في اليوم تسوي ذا الحركه
الأحد أبريل 22, 2012 12:46 am من طرف ملكة الأحساس

» ترى بعض الصراحه جرح
الثلاثاء أبريل 17, 2012 4:00 pm من طرف صمت الجرووح

» اسمك موجود ولا لا ..
الثلاثاء أبريل 17, 2012 3:54 pm من طرف صمت الجرووح

» انظروا ماذا وجد في قبر ابنته..
الأحد أبريل 08, 2012 7:29 pm من طرف صمت الجرووح

» شاب احب فتاه بالمنتدى وتفاجأ بأنهاا...
الخميس أبريل 05, 2012 11:02 pm من طرف صمت الجرووح

» ازياء فنانتي المفضلة اليســا ..
الخميس أبريل 05, 2012 10:55 pm من طرف صمت الجرووح

» من اختار اسمك عند ولادتك..
الخميس أبريل 05, 2012 10:48 pm من طرف صمت الجرووح

» اعرف شخصيتك من طريقة ردك على التلفون..
الخميس أبريل 05, 2012 10:36 pm من طرف صمت الجرووح

» ادخل السجن وشوف مين يطلعك
الخميس أبريل 05, 2012 10:34 pm من طرف صمت الجرووح

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 الباستا الإيطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دقائق من ذهب
عضوه نشيطه
عضوه نشيطه
avatar

عدد المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 02/03/2012

مُساهمةموضوع: الباستا الإيطاليه   الأربعاء مارس 21, 2012 2:39 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذا طبق من أكثر الأطباق اللي احبها

ولو انه دسم بس رهيييييييييييب جداً



المقادير

500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
500 جرام لحم مفروم
5 حبات طماط
5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة
ملعقة اكل زعتر
فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
ملعقة جاي فلفل اسود
5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني)
200 جرام جبن موزيريلا
4 الى 6 ملاعق جبن (Cream cheese )
علبتين كريمة حامضة
كوب حليب طازج
ملح حسب الرغبة
نص كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازج للديكور

الطريقة

نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضةو نضيف له ربع ملعقة من الزعتر و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم جانبا .
نرفع المعكرونه من النار و نضيف لها صلصة المعكرونه
ناخذ خلطة اللحم و نضيف له ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم
نبشر جبن موزيريلا فوقه
نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم..

وعليكم بألف عافيهRazz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الباستا الإيطاليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سكر نبات :: منتديات حواء :: أطباق - اطباق رئيسية - مأكولات-
انتقل الى: