منتديات سكر نبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سكر نبات

منتدى نسائي, اكسسوارات, مكياج, كشكول
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كم مره في اليوم تسوي ذا الحركه
الباستا الإيطاليه Icon_minitime1الأحد أبريل 22, 2012 12:46 am من طرف ملكة الأحساس

» ترى بعض الصراحه جرح
الباستا الإيطاليه Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 17, 2012 4:00 pm من طرف صمت الجرووح

» اسمك موجود ولا لا ..
الباستا الإيطاليه Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 17, 2012 3:54 pm من طرف صمت الجرووح

» انظروا ماذا وجد في قبر ابنته..
الباستا الإيطاليه Icon_minitime1الأحد أبريل 08, 2012 7:29 pm من طرف صمت الجرووح

» شاب احب فتاه بالمنتدى وتفاجأ بأنهاا...
الباستا الإيطاليه Icon_minitime1الخميس أبريل 05, 2012 11:02 pm من طرف صمت الجرووح

» ازياء فنانتي المفضلة اليســا ..
الباستا الإيطاليه Icon_minitime1الخميس أبريل 05, 2012 10:55 pm من طرف صمت الجرووح

» من اختار اسمك عند ولادتك..
الباستا الإيطاليه Icon_minitime1الخميس أبريل 05, 2012 10:48 pm من طرف صمت الجرووح

» اعرف شخصيتك من طريقة ردك على التلفون..
الباستا الإيطاليه Icon_minitime1الخميس أبريل 05, 2012 10:36 pm من طرف صمت الجرووح

» ادخل السجن وشوف مين يطلعك
الباستا الإيطاليه Icon_minitime1الخميس أبريل 05, 2012 10:34 pm من طرف صمت الجرووح

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الباستا الإيطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دقائق من ذهب
عضوه نشيطه
عضوه نشيطه
دقائق من ذهب


عدد المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 02/03/2012

الباستا الإيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الإيطاليه   الباستا الإيطاليه Icon_minitime1الأربعاء مارس 21, 2012 2:39 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذا طبق من أكثر الأطباق اللي احبها

ولو انه دسم بس رهيييييييييييب جداً
الباستا الإيطاليه Teeth

الباستا الإيطاليه 35Pasta_150
المقادير

500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
500 جرام لحم مفروم
5 حبات طماط
5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة
ملعقة اكل زعتر
فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
ملعقة جاي فلفل اسود
5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني)
200 جرام جبن موزيريلا
4 الى 6 ملاعق جبن (Cream cheese )
علبتين كريمة حامضة
كوب حليب طازج
ملح حسب الرغبة
نص كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازج للديكور

الطريقة

نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضةو نضيف له ربع ملعقة من الزعتر و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم جانبا .
نرفع المعكرونه من النار و نضيف لها صلصة المعكرونه
ناخذ خلطة اللحم و نضيف له ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم
نبشر جبن موزيريلا فوقه
نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم..

وعليكم بألف عافيهRazz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الإيطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سكر نبات :: منتديات حواء :: أطباق - اطباق رئيسية - مأكولات-
انتقل الى: